sábado, 25 de octubre de 2014

Tarta de galleta Napolitana. Ingredientes: 24 galletas Napolitanas de Cuétara
500 ml de leche
1 palito de canela
1 sobre de cuajada
225 gr de queso de untar
100 gr azúcar
canela en polvo para decorar
Necesitaremos: Ponemos en un cazo la mitad de la leche y calentamos con el palo de canela. Ponemos el resto de la leche en una taza y disolvemos la cuajada, sin que queden grumos. Cuando empiece la leche a hervir, añadimos el azúcar y el queso y removemos hasta que se disuelvan. Añadimos la leche con la cuaja y removemos hasta que vuelva a hervir. Retiramos del fuego unos segundos y lo volvemos a poner hasta que vuelva a hervir. Retiramos el palo de canela y vertemos la primera capa de cuajada, después las galletas, después la cuajada...así hasta que completar el molde. Tapamos el molde y lo metemos en el frigorífico al menos unas 4 horas. Desmoldamos y ponemos la canela molida por encima.
- Si quieres que esta tarta sea mucho más ligera, prepárala con queso crema desnatado, leche desnatada o semidesnatada y sustituye el azúcar por otro endulzante.
- Le podrás dar un toque de sabor diferente si hierves la leche previamente con una corteza de naranja o limón.

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